А у нас шёл дождь

Владимир Екимов
А У НАС ШЁЛ ДОЖДЬ

А у нас шёл дождь,
И день менялся...
Журавли летели к "северам"…
Я в своей любви не обознался,
Всем назло студёным вечерам.
Что идёшь, ты дождь,
Не лаской мочишь...
Заливаешь грусть за воротник.
Не любовью, ты меня не мучай,
В моём сердце ласковый родник.
Бьёт ключом, моя седая старость,
Но её сумею удержать,
Ты одна, в душе, такая радость,
Не сравнить, не выдать, не сказать…
Июнь 2019 года.