От 16. 08. 19

Юлия Редер
Мой горизонт,
Все мои мысли сходятся к одному.
К вечному, старому  прошлому.
Там я счастливее был.
До сих пор не пойму,
Все мои мысли сходятся
К прошеному.
Пачка за пачкой, руки, осевший туман,
Ты рисовала недавно глазами надежду.
Я затаил эти чувства, увидел обман,
Небрежно в последний сорвал с тебя всю одежду.
Мой горизонт,
Моя память рисует тебя,
Пишет устами, горько, о наболевшем.
Игры закончились, кто, ты для меня?
Ты рисовала недавно глазами надежду.
Мой горизонт,
Кофе стынет, и я вместе с ним.
Станем ли памятью, будем гореть фрагментом?
У тебя будет муж, работа, машина и сын,
У меня будет образ крутиться твой, лентой.
Мой горизонт,
Мне до тебя далеко,
Мне очень жаль, но гордость своё ухватила.
Мой горизонт, ты сломала меня легко,
Бросила  river, ты меня победила.