Моя игра

Марина Мальцева 6
Вот я снова осталась одна,
И стою у подножья горы.
А такая вокруг тишина,
Это только начало игры.

Я однажды свой сделала ход,
Словно пешка на чьей-то доске.
Далеко убежала вперед,
Жизнь не строю на сером песке.

Я от жизни не жду перемен,
И пока наслаждаюсь игрой.
Не прошу не чего я взамен,
Всё сама предлагаю порой.