110. Сердец разбитые осколки

Виктор Федрин
Сердец разбитые осколки,
И ветхих отношений клочья,
Вонзились в душу, как иголки,
Как чувств взаимных многоточья.

И снова август горько плачет,
Дождь барабанит вновь по стеклам,
Конь с Осенью галопом скачет,
Неподчиняясь всяким догмам.

Ошибки юности под старость,
Все бумерангом возвратились,
Судьбы жестокая коварность,
Ее расплата и немилость.

Жизнь и судьба терзают мысли,
Ложатся годы нам на плечи,
Мечи дамокловы зависли,
Над головами. Гаснут свечи.