под стук колёс

Александр Корнеев 7
Под стук колёс вагона пожилого,
Часов примерно в девять или восемь,
Тебе покажется, что всё давно знакомо:
Запах купе, сосед напротив, осень...

Уже пейзаж не виден за окном,
Что приоделось занавеской красной.
Твоей душе легко и просто, а потом,
Приходит сон из чистых детских сказок

Всё доброе вспыхнет в тебе огнём,
И ощущение счастья нежное мгновенье
И первый раз, когда ты был влюблён,
И солнца-дочки первый день рожденья

Из приоткрытой форточки подует ветер,
Погладив волосы седые осторожно.
Пускай душа увидит, как мир светел!
Поезд, стучи колёсами погромче, если можно