Чтоб снова смотреть мне

Светлана Аболиня
    О  зимняя  осень,
    Найти  где  мне  силы ?
    Придешь  и  не  спросишь,
    Грехи  я  отрину,

         И  буду  купаться
         Я  в  озере  детства,
         Чтоб  детское  счастье
         Мне  дало  согреться,

    Чтоб  снова  смотреть  мне
    На  Мир,  где  смеется
    Счастливое  детство,
    Любовью  зовется ..


        8  января  2014  года