Бесконечность

Светлана Болоцкая
Что такое Бесконечность?
Нет ответа – ум конечен.
Дни и ночи канут в Вечность,
Как и тело, а душа
Воспарит, куда не знаю…
Догмы Веры обещают
Обрести покои рая
После вышнего суда.