после войны

Одинокий Ронин
в армии нет морали,
никто не решается сказать,
что автомат это Серьёзно,
а трусы все---подлецы.
типо не рассуждай.
а вы не советуйте.
мы Сами...узнаем.
и тут старые солдаты говорят.
убить Трудно.
после убийства --ты НЕ человек.
дополню от себя--после нападения на улице--ты не человек.
после того как вырвал штраф--у в общем то невинного.
ты Ясно кто...ОЧЕНЬ Ясно.