Подарок от Бога

Игорь Артюхов
На небесах давно всё знают
Когда , кому , кого - прислать ...

Какая есть любить - возможно
Пожалуй и - боготворить
Но без знакомства очень сложно
Влюбился - рано говорить

Откроет лучше пусть всю - душу
Весь вывернет - характер своей
Достанется что в общем - мужу
Какой захочет стать - женой

Не каждому пойдёт - ошейник
Его одеть , так знать за что
Конечно лучше быть - семейным
Чем вы ни что , и звать ни кто

Так не раздумывайте долго
Берите то , что шлёт Господь
При ней не будете вы - вольным
Но в постоянстве ... ваша плоть ...