из серии-конкурс Рэпа. -Кто грубо...

Тамара Вовкудан
Кто грубо отрицает тему,
Тот создаёт свою систему.
Система строится из пальцев-
Вот кукиш будет вам со смальцем.

Хоть сами вроде мы с усами,
Но вам усы не прописали!
Лежим на рельсах голым задом.
Зато назло вот этим гадам.

Которые- ни бе, ни ме...
А много думают себе...
Рэп должен пахнуть потрохами,
А не обычными стихами!

А также африканским потом.
А то, не рэп, а просто "что-то"...
Такое заблужденье манит.
И, держим фигу мы в кармане.