Эти формы сокральной геометрии

Татьяна Ласковая 22
Эти формы сокральной геометрии,
Все, что есть у нас!
Вдыхаю я, запах , цвет и ощущения
Память прошлого, как я дитя
Босиком по полю
И лицом в росу
И букет ромашек милой маме!
Понимание, что на самом деле нам не много надо..
Потому ль, что изначально создан мир благословенным даром
Благословен и ты!
Как часть Творца
И друг ,и враг твой ,и прохожий,
И пониманье этого
Бесценная глава,
Что все на свете преобразовать столь может,
То рай и новая земля
Прошу тебя ,увидь себя в прохожем!