ищи ключи

Одинокий Ронин
в постсоветском обществе,
женщина бесправна,никому не нужна,
она одна в миру.
как хочешь-так и разбирайся.
ищи ключи,к мужику,ребёнку,
к шефу на работе,
к коллегам,да много к кому.
а неправильно усики отогнёшь у взрывателя,
то вот и всё.
Мина Повседневности.