Слэп и тэппинг на басу

Сергей Гурбин
               

               


Он не Фли, не Патитуччи, *
Нет серьги в его носу.
Обалденно редкий случай-
Слэп и тэппинг на басу.

Переполнен Невский людом,
Яркий, солнечный денёк.
Всё равно, кто ты, откуда,
Раз тебя цепляет рок.

Не тяни меня отсюда
В сей волнительный момент.
Вон бутик. Зайди, там люди.
Бас не женский инструмент.


Май 2019, Невский проспект,
Петербург.

*  Выдающиеся бас гитаристы современности.