Нерадостный вывод

Анатолий Токаренко
Нетерпеливым становлюсь я, быстро раздражаюсь ...
И ничего с собою в этом плане не могу поделать!
Педагог устал работать, стал лениться! Каюсь!
Апатия мной овладела - стал отлынивать от дела!

Ищу среди своих учеников какой-то светлый ум,
С которым я сумел бы как-то там взбодриться ...
Ищу, не нахожу и становлюсь от этого угрюм:
Я с этим контингентом не смогу омолодиться!

Образования глиссада оказалась круче, чем я думал!
И c нею ещё очень долго трудно будет умным ...

                16.08.19

   Глиссада - траектория снижения самолёта на
взлётно-посадочную полосу.