Еще не осень

Наталия Родина
Еще не осень - лето, август,
Прошла пора  грибных дождей.
Прохладна ночь, росы стеклярус,
Огни в тумане фонарей…

Вдыхая ароматы сада,
В ночное небо ты глядишь.
Восторг и прелесть звездопада,
По-прежнему в душе хранишь.

Притихнет вечерами город,
Вздохнет волной, увы, река.
Ты вспомнишь тех, кто сердцу дорог,
Друг позвонит наверняка…