Может, ты ей расскажешь, куда надо идти?

Алексей Наваров
Привет, мой друг. Пишу тебе снова.
Давно не писал, я знаю, прости.
В душе моей глушь, ничего ей не ново.
Может, ты ей расскажешь, куда надо идти?

А есть ли смысл? Зачем мне куда-то?
Мне и здесь хорошо,
Да, недорого, да, не бохато,
И что, что себя не нашёл?

Ни что теперь мною не движет,
Ни что не зовёт меня в высь,
Я человек, который сидит и пишет,
Уже без надежды хоть где-то найтись.

Вся наша жизнь - потре****ство,
Мы стремимся наверх,
Чтобы жрать и ****ься в богатстве,
Удлиняя деньгами свой хер.

Так и смысл стремиться куда-то?
Карячиться стоит ли?
Мне же и так ****ато
При своём устое.

Луна упала в реку,
И я один.
Всё тот же, измызганный калека,
В государстве псин.

Пишу тебе, мой друг, своё пустое слово
О своём пустом пути.
В душе моей глушь, ничего ей не ново.
Может, ты ей расскажешь, куда надо идти?