Потерявшее солнце небо

Алина-Бондарева
Потерявшее солнце небо
Льет дождями вторые сутки.
Вновь закончится скоро лето,
И на юг соберутся утки.
Август канул. На пятках осень
Разукрасит все в желтых красках.
Заиграет в том небе проседь
На знакомых ему контрастах.
И прохладой повеет ветер,
Вальс-бостон отмеряя в такт.
Наступает все раньше вечер,
Листья желтые вновь кружат.