Шоу-бизнес

Алек Фандр
Ох, гитара, ты - душа, четырёх-ты-струнная!
Где же молодость моя - паруса над шхуною?
Помню, девки предо мной штабелями падали,
А теперя вою я вроде всякой падали.

Мне внушали, что талант. Льстили мне без совести.
На коленках нынче сцена, пятаки - мне почести.
Эх, хозяин, ты хозяин - голова чугунная!
Где же совесть-то твоя, сцука конъюнктурная?



Фото из интернета.