Нет пути назад

Людмила Иноземцева 3
      Дождь тихонько бьёт  в окно,
      Птицы не летают,
      Ветер дует, как назло,
      Сердце замирает.

      Лето быстро пролетело,
      Листья жёлтые летят,
      Почему так происходит?
      Нет у нас пути назад.

      А хотелось бы вернутся,
      Летом насладится вновь,
      Только это невозможно,
      Жизнь всегда идет вперед.

      Годы, как страницы,
      Успевай листать,
      Вырвать бы страничку ,
      Да уйти назад.

      Окунуться в детство,
      Мама там была
      И сказать ей только:
      "Я люблю тебя".

     Но нельзя вернуться
     И свернуть с пути,
     Вот и сердце ноет
     У меня в груди.