Под ногами скрипит снег...

Алексей Наваров
Под ногами скрипит
Снег.
Солнце блестит
Век.

Слышу соседский
Смех.
Следствие детских
Утех.

Я неподвижен
В шагу.
В сердце неслышно
Бегут

Светлые мысли
Врозь.
Со свистом
И вскользь.

Я улыбаюсь
Тебе.
Улыбаяся, каюсь
Тропе.

Куда приведёт -
Заслужил.
Что отберёт -
Не нажил.

Пой же душа,
Пой.
Иди не спеша
Тропой.

Под ногами скрипит
Снег.
Солнце блестит
Век.