В оранжерее... ЯЯА6-б2-3

Рихард Мор 2
В глазах тоска покорность и ласка струится светом
В оранжерее первого взгляда и вдоха-выдоха
И космос рядом и пламенеет невыносимо
Нам сдерживать наощупь и ждать темноты великой

Вселенной лепестки громогласны столь нежной грусти
Полны и радостью невесомы и сладкой тайны