Не изданное

Ромео Черный
Казалось, эту черту не переступить,
Можно продолжать было "пить и пить",
Сила терпения растворялась,
Сколько еще жизнь за нее цеплялась?

Кто-то помог переступить ожидание,
Благодарность останется в наших душах.
Спасибо "ему" за такое переживание,
Больше не будет этих чувств, что душат.

Можно с легкостью собирать звезды,
Не боясь потерять одну из надежд.
И на утро увидеться с небом звездным,
Пока солнце укутано в куче одежд.