Небольшое впечатление

Леонид Бобович
Чем хуже жизнь, тем больше смеха,
То подтверждает анекдот,
Когда взять нечего – потеха,
Из нищего всего фонтана бьёт!

Эстрада наша бьёт рекорды,
На сцене, вечно, те же «морды!»
Со сцены пошлости фонтан,
Её огромный Океан!

Секс, тёща – главные герои
И мозговые геморрои!
У авторов миниатюр,
Культуры нет и нет фигур!

Что зрителю не дай – смеётся
И авторам всё удаётся,
Того и льют лишь грязь со сцены,
Репертуар неполноценный!

Точней сказать: «чернуху» льют
И юмор, жуткий, продают!

Все темы юмора понятны,
Они ужасны, неопрятны
«Кривое зеркало» смотрите,
В нём слабый юмор вы узрите!

В Стране, где правит артструктура
И юмор – грубая халтура!
На сцену хамство лишь пробьётся,
Сквозь слёзы юмор создаётся!

Мала тем юмора «квартира»,
Того и юмор из сортира!
Того и темы – пьянство, тёща,
Другие темы не «полощет!»

Полощет грязное бельё
Отечество твоё, моё!
Пиши хоть чушь – разрешено!
Не трогай власть – запрещено!