Мне приятно с тобою, общаться,

Маргарита Мисявичус
Мне приятно с тобою, общаться,
и на письма твои, отвечать.
Не моё ты, чужое счастье,
так зачем же, друг другу лгать.

Я любуюсь твоими, глазами,
в них я вижу, большой океан.
Но, тревожит, что будет с нами,
вдруг, напрасно всё, вдруг, обман!

Мне приятно с тобой, общаться,
ничего ж,  изменить не могу.
Сомневаюсь, что ты, моё счастье,
может быть, я сама-себе лгу.
***
автор:Маргарита Мисявичус
16.08.2019г