Два сердца

Василий Кириллов 2
Прошёл  диалог,  погасла  свеча…
Уснули  хмельные  бокалы,
Но я  всё шептал,  всё шептал с горяча,
А  губы  твои  целовали!
Припев:
Два сердца друг, другу всё пели в ночи,
А  души,  обнявшись,  летали…
Объятия  рук,  так  были  горячи,
И Вы,  я  люблю,  отвечали…
2
Безумная ночь, твой прижавшись, бокал,
С  моим,  до  зари  промечтали…
А  ты  всё  шептала,  мой ласковый  хам,
И  песню  любви  напевала!..
3
В  окошко  смотрела,   краснея  заря,
Лучи  согревали  распятие,
Весна заглянула в конце декабря,
Любовь  распахнула  объятия!..
Припев:
Два сердца любуясь, встречали зарю…
А  души  как  прежде  летали,
А  я вам  шептал,  вас  безумно  люблю,
И  я  вас  люблю  отвечали…

15.05.2019 год.