Будь счастлива, Россия!

Дмитрий Валов 2
Пусть скажут:" Плоховато
теперь на свете жить.
Дурацкая эпоха,
в ней нечем дорожить..."

А я скажу всем прямо,
что так не нахожу,
И  жизнью этой рьяно,
всем сердцем дорожу!

Хоть не богат совсем я:
в провинции своей
На небольшую пенсию
живу уж много дней...

Но я безмерно счастлив,
что всё-таки живу,
Свои стихи и песни
вам новые пою...

И очень твёрдо верю:
наступит этот день,
Когда в стране невзгоды
исчезнут насовсем!

Не будет больше нищих,
не будет богачей,
Россия путь отыщет,
который нужен всем!