Мысли о том, что ничтожен...

Алексей Наваров
Мысли о том, что ничтожен
Едут со мною в метро.
И всё окруженье пропитано ложью,
Чёрным взглядом все смотрят хитро.

Хотел бы забыть я о гнёте,
И в розовых бегать очках,
И на вопрос: «Как так живёте?»
Ответить просто: «В мечтах».