Ах, сладко как в наряде спится!

Боровков Валера
Ах, сладко как в наряде спится,
Как быстро времечко летит!
Дневальный гнева не боится
Того, кто точно уж не спит!

Придёт с проверкою дежурный:
Узнать, как "бдит в ночи" наряд...
А тут уснул "солдат гламурный",
И ножки "вытянуты в ряд"!