Моя мёртвая принцесса

Артём Гетман
Моя мёртвая принцесса -
Где теперь твоя душа?
Я уверен с поднебесной -
Она вовремя сошла
Моя мёртвая принцесса
Ты спокойна - будто спишь
Ни следа - земного стресса
И ты странно так молчишь
Моя мёртвая принцесса -
Недоступна и горда
Ещё больше интереса -
Вызываешь - как всегда
Моя мёртвая принцесса
Ты надменна и сейчас -
Хоть уже отпели мессу -
Для тебя в последний раз
Моя мёртвая принцесса -
Далека как никогда
Где находится то место -
Где увижу я тебя
Моя мёртвая принцесса -
Ты границу перешла
Теперь пусто в поднебесной -
Ведь твоя душа ушла.