К любви мы были не готовы

Николай Еремеев 2
Завязка не была проста,
А развязаться стало сложно.
На помощь не пришла весна,
Вручив любовь неосторожно.

Мы не готовы были к ней,
Она до нас не достучалась.
Не стало ничего главней,
Она так главной и осталась.

Мы до неё не доросли,
А плод её уже сорвали.
Чуть впереди, чем надо, шли
И интерес к ней познавали.

Нам надо было подождать,
Цветок любви, чтоб сам раскрылся.
С тобой мы не умели ждать,
Он не зацвёл - от нас закрылся.

Мы знали с нами, что сейчас,
Что впереди - не понимали.
Любовь пришла к нам не на час,
А мы лимит ей выставляли.

Она хотела задержаться,
Да мы не знали, как держать.
Хотела вечной оставаться,
А мы решили провожать.

Нам было разобраться сложно,
Как с нею дальше поступить.
И было на душе тревожно,
Что знали - надо отступить.

Урок с неё мы всё же взяли
И опыт с ней приобрели.
Хоть чувств друг к другу не теряли,
Любовь свою не сберегли.