Под музыку весеннюю...

Александр Зрячкин
Под музыку весеннюю
У рыжего кота
Пропало настроение
Пушистого хвоста
Коту грустить не хочется,
Ловил бы каждый миг,
А хвост от одиночества
Немедленно поник...
Под музыку осеннюю
Для рыжего кота
Найдите настроение
Пушистого хвоста...