Отец

Александр Волонтеров
Как важно нам ценить своих отцов!
Друзья не надо много добрых слов
И в честь отца заслуженных похвал;
Давайте вспомним, сколько он плевков
От наших слов спокойно вытирал.

Давайте вспомним, сколько раз прощал
Он нам бездумные и гордые дела.
Давайте вспомним сколько забывал,
Как непокорность буйно в нас цвела.

Подумаем с минуту. Помолчим.
Слова здесь ни к чему. Не нужно слов.
Главу на время низко преклонив
Помолимся за любящих отцов.
Давайте же ценить своих отцов!