Бесконечного зова... Вольная силлабика

Рихард Мор 2
Гирляндами распушились волоски скорби
Пещерная луна истекает смертью
Неторопи мгновение на холмах света
Ландышами блестят глаза-грозы

Голосом ты помоги себе истомой измучай
Нежное естество на гранённых стаканах
Разливается любовь и бежит по венам
Дремучий космос шепчет с тебя довольно

А в мансарде окон не слышно ветра
А у луны светлой кровавая баня
Берегом бережёчком бережком тёмным
Ворон влетает чёрный в заражённую голость

Чувствуешь как бегемот сминает волны
Хрустнули позвонки хрустальное устье
Осколками серебра стекает к сердцу
Ртутью радости бесконечного зова