Поздравление пацанов с 23 февраля

Михаил Кондратьев 4
Морозное утро февральского дня!!!
Меня поздравляют сегодня друзья!!!
Сегодня никто про меня не забыл!!!
Спасибо друзья, я всегда вас любил!!!

Я всех пацанов в этот день поздравляю!!!
Ведь праздник у нас один раз в году!!!
И всех я мужчин с праздником поздравляю!!!
И каждым я другом всегда дорожу!!!

Желаю чтоб женщины всех нас любили!!!
Чтоб радость, тепло своё нам дарили!!!
А мы им в замен всю свою доброту!!!
И нежное слово: Тебя я люблю!!!

Они очень ценят заботу к себе!!!
Давайте об этом помнить будем ребята!!!
Дарить им цветы нужно не по весне!!!
Когда поздравляем мы их с 8-ым Марта!!!

Короче я всех поздравляю мужчин!!!
Защитников Родины, Родины нашей!!!
И пусть каждый помнит о тех кем любим!!!!!
И Мир я уверен земной станет краше!!!!!
 
Дата создания: 23 февраля 2019 года.