Прошло...

Альмира Татарочка
Ты знаешь, холодно как-то стало...
От пустоты в груди, туман в глазах..
Я немножечко дико устала..
Искать свой пульс в твоих руках...
Заря мне утром прошептала..
Что такта сердца в стуках нет..
А я так слезно умоляла...
Она сказала "Больше нет"..
Погас огонь, утихли грозы...
О чем душе еще мечтать?..
Потухло пламя от мороза..
Не будет больше согревать...
Душа устала, просит неба!..
Но не дано, пока летать...
Обведены все чувства мелом..
Ведь довелось им умирать...