сто песен для тебя

Мы Обязательно Встретимся
сердце расколото на половины,
в пальцах свинец застывает за час.
"я никогда!
я тебя не покину!"
время вернее решило за нас.

снова лежу под твоими ногами,
снова целую сомнений песок.
время разбило, что прозвано "нами"
и посылает проклятье в висок.

целится метко, без шанса на промах.
после фиксирует шину и бинт.
словно танцуя на этих изломах,
льет в эти раны густой формалин.

все застывает: сомнения, крики,
чувства - и те превратились в ничто.
я остаюсь навсегда в этом миге.
кроме тебя никогда.
никого.