Продолжение рассказа театр

Нина Аникина
 В  этом красивом вечере.
 Где звёзды сошлись на нашем пути.
 они ярко сверкали и подмигивали мне.
 А луна проказница серебром отливает....

  Что делать? Я понимаю он не уйдёт и мне не даст уйти. Надо идти к нему.Вышла а
 он в дверях встречает, взял меня за руку и повёл к себе в машину.
 Я нет, нет говорю, я сейчас такси вызову. Но он так настойчиво дверь открыл и
 меня усадил в машину..Сам сел , улыбнулся. Спокойно машину завёл и с места
 рванул.
     И опять слова старой цыганки плывут в голове.
 Домой отвези меня прошу я его.Он соглашается, только чуть попозже, хорошо.
 И вот мы в другой стороне города. Подъезжаем , я смотрю и не верю своим глазам.
    Стоит старое здание и афиша играет огнями. А вот что написано, у меня дыхание
 свело. " Театр имени а имя моё и фото моё " И место хорошее рядом трасса и здание
 красивое хоть и старое.
    Я смотрю на него а он говорит::
 - Это всё твоё .
 И подаёт мне папку с документами, и ключ от здания.
 И говорит:
 -Пошли  хозяйка смотреть твоё хозяйство.
 Стою возле двери. Дверь открывает охранник и говорит:
 -Поздно , театр закрыт.
 Видит Барро, А он говорит охраннику:
 - это хозяйка этого театра..
   И проводит меня во внутрь здания.Конечно всё хорошо, но что мне делать с этим
 всем? Он мне показал мой кабинет и документы.Охранник остался там.А мы  здесь
 вдвоём.Кабинет был большой, уютный,рабочий.
  Я села на диван. И не знаю как вести себя и что мне делать, и что говорить.
 Он сел на пол возле моих ног, спиной ко мне. И ждёт - ждёт.Я потихоньку тоже
 села возле него на пол.
 И стала говорить:
  - Спасибо , но за что?. Это всё дорого и я не могу принять такой дорогой
 подарок.
 А он ведь я тебе говорил.Люблю тебя и опять говорю :
 - Люблю.
 А я ему : -Но пойми ты меня у меня Володя и я его люблю.
 Он с таким выпадом. Но не буду тебе мешать любить твоего Володю. Но и про меня
 не забывай.
  А я нет - нет, понимаешь нет. Ни надо ничего отвези меня домой, встала ,
 положила документы, ключ и к выходу.Но он меня держит опять в своих крепких
 руках. И это опять не важно. Это всё твоё и что будет или не будет между нами
 всё равно это твоё.
   Тихонечко обнял, я уже плакала от того что я не знала как себя вести, ведь я
 очень сильная женщина, а здесь не знаю как себя вести. О ГОСПОДИ только
 вырывается из груди.Он меня прижал к себе и так мы стояли долго наши сердца
 бились вместе. Он слышал меня а я его.Он только сказал:
 - Успокоилась?, Теперь давай я увезу тебя домой.
 Я :- Спасибо, увези.
 А он , завтра утром сюда и принимай дела.Здесь коллектив и он будет ждать тебя.
 Все знают  что завтра будет и придёт новая хозяйка Юлия Ивановна.
 Я только сказала : - Спасибо.
 Я ничего не знаю , Что здесь ставят или чем живёт этот театр.Всё завтра- завтра.
    И он отвёз меня домой. Нежно поцеловал и всё.


                **********************

   Ночь прошла беспокойная , вся в догадках. Но я не знаю как это объяснить
 Володе.

  Автор : Нина Аникина
  28-04-2018 год.