Криптопатетически... Верлибр

Рихард Мор 2
Рукоплутствовать не порок рукоплутствуя да рукообрящете
Криптопатетически между строк выстрадано по Бетховенски ли
Но только играет на органе Бах и поднимается
Штопор с пробкой бутылки а-ля видок (в яме) симфонического оркестра

Главное в этом деле не подзаиграть как Шуберт
Мокра форель извивается ласточкой на луговице
Фуги следом и дуют ветра ветров ветровыми шляпами
О не проглатывайте эту любовь детка о не проглатывайте

Так быстро не на что посмотреть вся вы такая такая вы суеверная
А как же косички разбрызганы и лицо светится от удовольствия первопричины
Таки свадьба произошла криптопатетического псевдобуйства
А я мигаю вам и грущу глядя на это чувство аристократического убийства

Рукоплутствуя рукоблескать мальчики девочки и снова девочки
Куда же без вас вашу мать и в геену огненную и в райские гущи