Будь светом...

Виолетта Мунлайт
Будь счастлива не потому, что я с тобой,
Не потому, что сладость долгожданных поцелуев
В  объятиях моих тебя волнуя,
Затмила ласковый обрамленный покой.
Будь счастлива не только потому, что я с тобой…

Будь светом ты сквозь мглу со мной творя
Миры вселенские, а в них - любви дороги,
Чтоб времени спираль сомкнуть истоки
И обратить их в бури янтаря!
Будь светом ты сквозь мглу со мной творя..

Будь Солнцем днем, а ночью будь Луной,
Будь вихрем Вечности и голосом пространства,
Будь жемчугом души моей убранства
И каждой яркой в космосе звездой!
Будь Солнцем днем, а ночью будь Луной..

Будь шепотом сквозь сны,  ветра пещер -
Я узнавать его  не перестану!
Вновь воплощу тебя в прекрасное устами,
А полотно с тобой поставлю на мольберт.
Будь шепотом сквозь сны,  ветра пещер..

Вот ты любовью быть сотворена
Сквозь миллионы звездных лет и силы свыше..
Лишь ожиданием томим, когда задышишь,
Чтобы понять, что эту Вечность сделал Я!
Любовью быть ты мной сотворена..