Летим к мечте

Марина Анатольевна Сергеева
Я думала, звезда моя погасла,
Не разглядеть ее уже во тьме,
И мне казалось что надеюсь я напрасно,
Но ты увидел и зажег ее во мне.

Сквозь грусть, туманы, боли и невзгоды
Ты ринулся ко мне, принёс рассвет,
Рассеян мрак, на смену непогоды
Пришёл твой яркий и такой желанный свет.

Мы раненные болью и разлукой
Смогли найти друг друга в темноте,
И распрощавшись с одиночеством и мукой
Летим с тобой сейчас к своей мечте.