Примета

Валерия Толмасова
Ко мне сегодня птица залетела,
Вдребезги разбив окно..
Я тогда об этом ничего не знала,
Что смерть уже ждала меня.

Не верила, когда собака не пускала,
И возвращалась, забыв кошелёк.
Лучше бы я дома осталась..
Но у судьбы, на всё свой срок.

Не заметила, как чёрное настигло,
Не ждала беду из-за угла.
Но примета была верная,
Птица не зря, умерла..

Не хватает воздуха в пространстве,
Жила как все, да чужая на земле..
Вот и нашла приют у бога,
Завершила эту жизнь на земле...


16.08.2019г

P.S. Самые тёмные ночи, рождают самые яркие звёзды!