Счастье снаружи. часть 1

Кира Межень
 ‘’ Он почти не занимался моим воспитанием, но никогда не оскорблял меня; Он уважал мою свободу…. Только не допускал меня до себя…’’
               
                И.С.Тургенев
Хотела бы начать с того, что наивность, искренность, доброта абсолютно  ко всем людям- порой не очень хорошо. Иногда даже бывает такое, что проще рассказать какую-то проблему или накопившиеся плохие или хорошие новости чужому человеку и он поймет и даст совет.
Наверное, кто-то в этих строках найдет какие-то схожие проблемы и может ему это поможет…

Думаю, что не все дочери имеют хорошие отношения со своими отцами и часто могут даже возникать конфликты. Вот вроде он есть. И живет рядом, но… но в то же время его и нет. Просто обычные ‘привет’’ и ‘’пока’’.
               
Она была маленькой и была мечтателем всегда и любила машины. Вы наверное скажете: ‘’Как же так. Ты же девочка. Девочки любят кукол разных.’’ Она сама не понимала, почему она их так любила. Когда она возвращалась с садика, бабушка встречала с очередной машинкой, которая продавалась с журналом, где рассказывалось все о ней.
Шли года… она повзрослела, но все также обожала машины и мечтать. В последнее время может сесть и смотреть в одну точку и мечтать, размышлять обо всем и даже порой не слышит, что ей говорят.
Но чем старше она становится, тем тяжелее переносит ссоры и обиды растут и растут. Иногда злость и жажда мести перекрывают разум, но надо сдерживаться. Все привыкли ее видеть скромной, хорошей, наивной и тихой.
И правда она всем верила. Если дружила, то отдавала все без остатка.
Не везло ей и с подругами: то одна бросит , то вторая ,если надоела, сразу найдет причину ссоры….