Фантазии...

Людмила Канина
Знаю: до самой смерти
буду с Вами повенчана.
Вы — мой последний мужчина,
я для Вас — странная женщина.
Чем Вы меня зацепили,
что Вы во мне увидали...
Только, почти пол столетия,
вместе в любви и печали.
Тихо спускается вечер,
мимо проносятся чайки...
в голову лезут фантазии...
вроде бы, стих получается...