Любовное варенье

Тати Бакаева
Ты слышишь, одиночество поёт
Занудную, печальную браваду?
Истерзанное сердце плетью бьёт
И гложет...... Нету с этим сладу.

Оно сопротивляется, стучит
И покрываться бронзой не желает,
И гимн любви тихонечко поёт,
И ставни на замки не запирает.

Оно устало.... ! Оно так болит.....!
Жить без любви, ребята, невозможно!
Не стройте стены. Стройте корабли!
Оно вам светлый путь в ночи проложит. 

Возьмите капельку добра, чуть-чуть терпения.
И горсточку улыбок,и огня. И света теплого,ещё доверие....
Вы замесите из всего "варенье",
Надежды, радости добавьте вы туда.

И сидя рядом в комнате пустой,
Кормите тем "вареньем" вы друг друга.
И не забывайте никогда.
Разрушить просто........! Восстановить----сложнее !