Скучая - ревную

Василий Кириллов 2
Безумно  по  тебе  скучаю,
Я всюду  слышу  голос  твой,
Ночами  Господу  взываю,
Забыл,  что  значит,  есть покой!?

Бегу  и  снова  возвращаюсь,
Я  в  сердце  ревность  допустил,
Где ты, под мыслями сгибаюсь?
А  встречу,  снова  я  ожил…

Ушла  и  ревность  снова гложет,
Ревную  к летнему  дождю,
Рассвет  мне  тоже не  поможет,
Ты  шепчешь: «Я рассвет  люблю,

Люблю я день и луг цветастый!
И как  поёт, вон тот мордастый»
А  я  ревную  и  люблю !
И  встречи  каждый миг  ловлю!.. 26.04.2018 год.