Пропасти...

Рихард Мор 2
Пропасти лопасти
Мира знания
Скрученные пламена
Судьбы знамёна
Всё это время
Шутя проходили мимо

Некие города
Причины и скорби
Не оценить никогда нам и не воскреснуть
В фарватере у изголовья
Слов непрошенных
Только в остаток

Горел фитиль
И пламенела бумага
Но не хотела тлеть
Плоть мироздания
И у черты
Забвение

Ждало всех
Только не тебя
О великий
Громовержец
И отпечаток
Молниеносных бурь сознания