Песни. Вишня

Ирина Минаева 4
Песни. ВИШНЯ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Сбросила на землю вишня –
Весь червивый! – урожай.
Ты прости, что всё так вышло,
Ты прости и… уезжай…

Не созреет сладка ягода –
С червоточиной любовь.
И давно понять мне надо бы…
Уезжай… не прекословь…

Умывало утро росами
Вишни майские в саду.
Равнодушье твоё осами
Жалило, несло беду…

Холод твой впивался жалами,
Беспощаден этот рой.
От тебя в слезах бежала я,
Гордый, ты ушел к другой.

Верю: будут вёсны звёздные,
И вишнёвый белый цвет.
Быть любимыми не поздно нам,
Сколько б ни было нам лет.

Сбросила на землю вишня –
Весь червивый! – урожай.
Ты прости, что всё так вышло,
Ты прости и… уезжай…

Сбросила на землю вишня –
Весь червивый! – урожай.
Ты прости, что всё так вышло,
Ты прости и… уезжай…

16 августа 2019

Цикл "Песни. Альбом "В облаках грозовых"
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно на моей странице  на сайте Изба-Читальня.