Ромашек белых лепестки

Татьяна Юдина Михайлова
Ромашек белых лепестки
Срывала я возле реки.
Все о тебе гадала я:
А вдруг и впрямь ты жизнь моя?
Быть может, послан мне судьбой...
Я на край света за тобой
Пойду и все перетерплю,
Чтобы услышать: «Я люблю!»
Чтобы глядеть глаза в глаза.
Нам друг без друга жить нельзя.
И пусть ромашек белый цвет
Нам от судьбы шлет свой привет.