Самолет

Игорь Сибирянин
Это наш не первый перелет.
Шанс остаться вечно молодым.
Боинг – самый лучший самолет,
Нас доставит безопасно в Крым.

Впрочем, я немолодой давно,
Седина не только на висках.
Прежде я напился бы в бревно,
Заливая юношеский страх.

Жизнь казалась долгой впереди
И дышал бессмертьем каждый час.
Виноватых, Господи, прости!
а невинных нету среди нас.

15.08.2019