Роза чайная

Антонида Старостенко
Мне роза чайная дарила  аромат.
Цветков  душистых алых и пьянила
И лепестки засыпали  небрежно сад.
А роза   пахла  дивно  и  шутила.
Сорви цветок ..
  пусть   чай  запахнет летом.
Духами нежными  и утренней   зарей..
Наполнит  душу  первозданным цветом.
Душа ведь ночью    пролетает над землей.
Я аромат  взяла в свои ладони.
И прижимала  нежно  лепестки
 И целовали губы   мои розы.
В душе светились  ярко огоньки.
Чай заварила чёрный  и бутоны.
Упали в чашку  ...побледнели на глазах..
Запахло   чайной     розой    в моем доме...
 Но след остался  красный на щеках ..